新用户41015886 / 投資, / 新股申購

分享

   

新股申購

2021-03-18  新用户410...
成功獲利一隻中籤新股,利潤33352.97元!來説下大仙對於申購新股和中籤後拋售的經驗吧,再怎麼説大仙也是每年可以中籤8~10只左右的,經驗還是比較豐富的。

首先,新股申購和時間沒關係!真的沒關係!我申購都是隨機性的,中籤的概率都不低!網上所謂某一段時間中籤概率高其實是指這段時間裏打新的人數多,所以提高了市場整體的中籤比例,和你個人中籤概率高低沒有直接影響的。

其次,想要中籤概率高,你就必須從以下幾點去提升:
1、堅持打新;
2、資金賬户至少在50萬以上,並且開通科創板;(畢竟註冊制下科創板裏新股上市的頻率非常高)
3、滬深兩地都得有至少20萬以上的市值,滿足大部分申購需求;(基本上20萬的市值可以滿額申購滬市或者深市80%以上的新股)
4、資金量大的一定要分賬號;(比如100萬資金,你和你老婆兩個賬號就可以提升100%的中籤概率,如果100萬隻放在你一個賬號裏那中籤概率就會大幅降低)
5、可以選擇同一類的證券公司開户,用同花順的一鍵打新可以有概率連號申購,增加中籤概率。
6、多做善事,多積德,好運自然會眷顧你;

最後,談一下拋售的經驗!
目前處於註冊制改革期間,拋售的方式也發生了變化。
一方面是老一派的新股上市流程,也就是以主板、中小板等為主的、上市首日44%、次日起10%漲跌幅限制。
所以,面對這樣的老規則我就會用老辦法:那就是新股上市後每天在9:20~9:24分觀察漲停板的情況。
如果出現了封不了板的現象,立刻在9:25分的時候往下掛單,保證9:30第一時間賣出!
舉例子:
9:24分股價打開漲停,從10元跌至了9.8元,並且25分鎖定在了9.8元,那我就會掛9.5元甚至9.2元附近,因為這樣的話9:30開始交易就會以時間+價格雙重優先的條件鎖定你的交易!

另一方面就是註冊制改革下,前5個交易日沒有漲跌幅限制的模式了。
這個時候,大仙就會選擇在開盤前30分鐘內結束交易,以一個差不多的價格賣出即可,絕對不會拖拉,也不會隔天賣出。因為數據統計,註冊制下新股第二天後繼續上漲創新高的概率非常低,而且即便創出新高,相對的幅度也很小,所以完全沒必要冒險。
也就是説,註冊制下前五個交易日的無漲跌幅規則下,中籤都是以“不賺最後一個銅板”為主!就像今天我就以一個自己覺得不錯的價格賣出作為獲利了結,後面即便繼續大漲我也不聞不問了!

祝願大家牛年中籤多多哦!

    本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用户發佈,不代表本站觀點。請注意甄別內容中的聯繫方式、誘導購買等信息,謹防詐騙。如發現有害或侵權內容,請點擊一鍵舉報。

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>